1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тема заработка для новичков за 2000р. Символическая цена.

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем kauhywka, 15 янв 2015.

1. pezdos

pezdos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попросили отписаться - отписываюсь. Ман купил в первый же день его продажи, все работает, причем почти автономно. На пп тоже я регался очень долго, раз 10-12, представленные ответы на вопросы в мануале не пропускают. Креатив спасает. В итоге зарегался и все работает. Отписывается опять же кто? Форумные черви, петя все чет там спрашивал как то обналить как то, а на деле? Покупаю тему по СРА за 2к, и на 300$ пытаюсь обмануть кого то. И прочие новички отписываются, которые сириус видят в первые и не знают о чем вообще речь. Все кто хоть немного постарался работают как я вижу и затраты давно отбили.
  2. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что ты мелешь, долбень? С какого хуя ты взял, что я пытался обмануть кого-то? Для того, чтобы регаться 10-12 раз, нужно каждый раз вводить новый wm кошель, у меня такого количества нет, я и не собираюсь их делать для этого. Передашь тому, кто попросил отписаться пламенный привет.
  3. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема для РУ может и рабочая, была и то для тех у кого есть акк на сириусе. Её уже задрочили, я требую возврат за продажу паблика, над которым надо ебаться нихуевую тучу времени.
  4. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Три месяца назад был "твой" паблик опубликован, а нашел я его после того, как купил. Скинул ссылку в ЛС, смотри и проверяй
  5. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересовался как обналить - и обналил. Тебя надо было в курс поставить?
  6. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А че ты не пытался скрысить что ли ничего? Че ты чешешь то парню)
  7. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я - нет. Может ты? Ты мне предъявить это хочешь? Давай свои доводы на это, только, чтобы это действительно было доводами, а не чепухой от чепухи. Не доведешь - будешь балаболом, а балабол хуже педераста.
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тоесть ты отрицаешь что ты создавал тему со своего твинка о том что займешь 300$ под проценты и потом сам с этого аккаунта спрашивал мол на скок занять, и в итоге эскобар сказал что это твой твинк и забанил его, а тебя на тормозе отпустили, небыло такого?
  9. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит разъясню насчет пользователя Menatep, для особо старательных. Привел я на форум своего товарища, в нем он был полный ноль, хотел вникнуть в суть этого ремесла, зарегистрировал я его, при его же присутствии, заходил он и с моего компа естественно тоже, может это и повлекло подозрения, что это один и тот же человек. Конечно же мы в постах друг друга поддерживали, как и все здесь знакомые, друг перед другом мягко стелящие. О том, что он хочет взять в долг 300 у.е. я знал, с чего ты решил, что он собрался кого-то кидать? (еще один вопрос к тебе для обоснования). Денег у меня не было ему помочь, поэтому я и поддерживал, его в посте. Что он писал кому дальше - я не знаю и знать не желаю.
  10. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И ты думаешь все тебе поверили? Ебааааать..... И ты сам же. Задавал ему вопросы на форуме? Ебать ты причесываешь))) ты эту сказку можешь рассказать детям в садике, пиздабол.
  11. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне доводить в отличии от тебя ничего и никому не нужно по этой теме, почитай еще раз мой тебе на это ответ. Иди мультач с кахуювки, что то не пишет мне
  12. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ууу слив пошел, да я почитал, изучил, ты пиздабол получаешься, п - пиздабол, фиксируешь?
  13. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ты, дебил, не рви жопу, у тебя все равно ничего не получается. Я тебе разъяснил ситуацию с Менатепом, доводов от тебя не было, попросись на смену статуса
  14. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты доведи, что человек хотел деньги скрысить, а не взять в займы. Нихуя не внимательно читаешь
  15. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да это не человек а ты хотел денег скрысить, увы неудачно. Это и доводить не нужно. Все прочитав топ и так поймут, мне так точно можешь не доказывать. В твоего псевдодруга из лапши которую ты на уши вешаешь, никто не поверит)
  16. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты не балаболь, чепуха, а пиши своему кенту, чтобы деньги возвращал

А я понял вот одно, что ты и кухуювка это одно и то же лицо. Считаю так. Без объяснения причин.
  17. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ахереееть, без объяснения прям? Ну ващеееее, все ждал мнение ферзя пети... Как жить теперь?
  18. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да никак, другой бы на твоем месте застрелился, а ты всего лишь можешь вздрочнуть в контакте на инцест
  19. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пздц, пойду пореву теперь, в углу...
  20. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хоть одно правильное решение, ты мне начинаешь нравиться уже.

Модеры, закройте это паблик к хуям.

Поделиться этой страницей