1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Утиная ферма

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем puhdenis, 18 дек 2014.

  1. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет,файл не открывается у меня....что радужного?что у людей денег хватает только на покупку курицы?
  2. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дайте почту,кину туда,если интересно.
    город с каким населением?почему именно пекинка?
  3. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    возможно у Вас не установлен Adobe,поэтому не открывается
  5. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смотрите почту
  6. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не все стоит...обновил толку нет не открывает...
  9. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скинул ссыль на оборудование в личку
  10. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо...посмотрел...еще бы самое сложное Изображениечудо машину ощипывать перья...тогда я точно бы не пережевал...
  11. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не внимательно смотрел Изображениетам всё есть
  12. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А почему бы Вам ещё дополнительно не вложиться и, например, запустить собственную линию по переработке и производству консервов, пресервов и паштетной продукции?.. Тогда не будет проблем с реализацией и прибыль на порядок выше продажи мяса птицы
  13. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вложения не малые нужны я так думаю...Так идея серьезная,спасибо ИзображениеЯ в этом году хочу сезон отработать и посмотреть как и что,на будущие конечно если сделать круговое производство это только огромный плюс...
  14. Анд_Дм

    Анд_Дм

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У него объёмы не те.
  15. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У него объёмы не те.

    Объёмы можно нарастить. Это уж точно не проблема. А вот метод проб в бизнесе - это точно не вариант. Потратите деньги, время и не получите желаемого. Полпробуйте, всё-таки подсчитать сколько надо инвестиций для мини-производства. Не сочтите за навязчивость, это дружеский, умудрённый опытом совет)..
  16. Jezyche

    Jezyche

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы за всё сразу не брался. Неразумно покупать оборудование для консервирования когда ещё не начал выращивать утку, и не имеешь такого опыта.
    Я бы предложил такой ход событий:
    - пруд, откорм утки, организация ощипывания и реализации
    - возможно второй этап это инкубация, в зависимости от того какие отношения с поставщиком утят, бывает что покупать молодняк становится накладно
    - с ростом объёма производства, если есть необходимость и возможность, организация своей переработки на консервы, фарш, разделка как это делается с курятиной или ещё что-то
    Не увеличивайте свою зависимость от банковских кредитов, сохраняйте безопасное для бизнеса соотношеное собственных средств и заёмных. На этом моменте многие прогорели
    Хорошо изучите технологию откармливания. Есть тонкости. В детстве-юности жил в селе, утят покупали для собственного потребления на откорм. При полноценном грамотном кормлении утка должна набрать вес прим. до 56 дневного возраста. И быть общипанной. Потому что после этого начинается линька у уток а геморрой у её хозяев! [​IMG] Потому что общипывать становится весьма трудно, теряется товарный вид, или утку нужно кормить до окончания линьки, жрёт она по прежнему, но почти не растёт, потому как уже выросла, может всю прибыль сожрать [​IMG]
    У пекинской могут быть свои особенности
    Продумайте вариант технологичного выращивания утки, без водоёмов. Во первых, это хорошо на зимний период. Бывает, выгоднее.
    Пример: перепёлка. В природе бегает по полям, ищет зёрнышки, прячется или улетает от хищника. Результат: 20-30 яиц в год и 130-170 грамм мяса (цифры могут быть неточными). Селекция, содержание в клетке когда не тратятся калории на беготню и спасительные полёты, усиленное калорийное питание - результат 280-320 яиц в год и мяса поболее чем в дикой... Вкусовые качества конечно не на уровне природных, но для бизнеса это не очень важно, количество оправдывает качество.
    Тот же пример на курятине ещё более показателен.
    Удачи, поделитесь с нами известиями об успехах, когда появятся
    Весна на дворе!
  17. ААА2

    ААА2

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Летом держу маленько для себя. 20шт. У соседки шт.200.
    Растет хорошо и без пруда. Продает по знакомым на заказ.
    Самое трудоемкое действительно ощип и разделка . При больших объемах нужно оборудование.
    По кормам . Комбикорм дорогой, загляни на местный хлебозавод, у нас иногда сухари,возврат с магазина продают. Насчет консервов геморрой, нужна технология. На любинском консервной заводе в 90х замучились курицу в банки запихивать. Взрываются через пару месяцев.
  18. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Jezyche ....Полностью с вами согласен,в принципе все так и будет...Про кредит чуть не согласен,свои деньги собираюсь вложить в карпа и строй материалы,а кредитные пойдут на подъем утиного хозяйства...В принципе кто изучал эту тему на самом деле понимает что вложения при наличии земли не большие ИзображениеНасчет зимы покажет время,в голове прокручивал вариант тем более там рядом есть пустой свинарник...Молодняк договорился брать по 40 рублей...
  19. djon 12

    djon 12

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вы уверены что утки карпятник не загадят? а то деньги на карпа- деньги на ветер?
  20. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Утиный помет — очень ценное удобрение рыбоводных прудов. В течение 45-дневного пребывания на прудах одна утка выделяет в воду около 5—10 кг помета.

    М. Фричек (1957) установил, что наибольший прирост продуктивности наблюдается в первые 2—3 года содержания уток на прудах. При этом чем ниже исходная продуктивность пруда, тем выше относительное увеличение продуктивности.... Утиный помёт служит хорошим удобрением для прудов, способствует улучшению и увеличению естеств. кормовой базы рыб (зоопланктона и бентоса); утки мелиорируют пруд, разрыхляя его дно и поедая высшую водную растительность, уничтожают организмы, опасные для рыб и их молоди, моллюсков, личинок насекомых, головастиков лягушек и малоценную рыбу. Утки при выращивании на рыбоводных прудах быстрее растут, расходуя почти в 1,5 раза меньше концентрир. кормов на единицу привеса. Выгул уток целесообразен при плотности посадки 200 — 250 утят на 1 га водной площади замкнутых прудов и 500 — 600 утят на 1 га проточных прудов. Плотность посадки утят зависит также от кол-ва растительности в водоёме и его глубины. За сезон возможен нагул 2 — 3 партий уток. Годовиков карпа и толстолобика выпускают в пруды за 15 — 20 сут до посадки уток

Поделиться этой страницей