1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уход за могилами

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Весельчак У., 18 дек 2014.

1. Алексей lip

Алексей lip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня одно из напровлений бизнеса это строитьльство, я знаю цену вопроса челевеко\час у нас подсобник от 600-1000 руб в смену ,с почвой нам повезло больше) песок с землёй есть кое где глина но это форс мажор))) и так как писал уже 200руб работнику... 4-5 могилок и его 1000 у него в кармане, бензин .... мелочи... у нас самое отдалёное кладбище 6 км от города остальные в черте. да и ещё наверное самый важный факт это то что это не оснавной мой заработок а как ещё одно направлениее не более... обычно что то развиваю, нанимаю управляющего и вперед!!! а сам с головой в другую кашу))) конечно понимаю что за всем не услидишь но я выходец ссср и у меня все работники как на заводе сделал норму получил перевыполнил премия несделал выгнал.... так и живу... простите за ошибки и запятые пишу с телефона... личо мне это интересно не как бизнес а как помощь и дальнейшее развитие еще одной идеи но это позже)))
  2. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    давайте попробуйте! будет интересно глянуть что получиться.
  3. Lanz

Lanz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже живу в Ростове и на Северное кладбище наведываюсь регулярно.
    тема эта мне пришла в голову году в 95-м (откуда пришла не помню). Типа нанял бабульку с дедулькой проживающих рядом с кладбищем, указал номера могил и пусть они трудятся....
    Начал искать клиентов - бывших соотечественников, уехавших за границу, предлагать услуги. не получилось. Сейчас можно сделать сайт, может, что и получится.
    Информацию о месте захоронения в администрации кладбища дают! Я просил 2 раза. В первый раз (давно) взяли немного денег, во второй раз (недавно) попросили написать заявление и предъявить паспорт.
    НО! Если кто не знает, кладбищенский "бизнес" ещё с советских времён принадлежит серьёзным босякам. Весь! И даже лопатами работают там недавно освободившиеся. Так что если начинать ЛЕГАЛЬНО работать на кладбище - снимай шляпу и иди проси. За долю, так сказать, малую ))))
  4. Mimikon

Mimikon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так а сами ж родственники должны же знать где находится могила, им должны обязательно говорить. По другому они не найдут ее. Так что номер есть всегда.
  5. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    многое кто что должен знать. а реально - минимум 15 минут максимум 50 минут поисков. если дольше то я отправляю бабушку на дальнейшие поиски а сам уезжаю. потом жду ее звонка. сам четко знаю район где похоронены мои родные, но пока круга три не намотаешь вокруг да около - не найдешь. причем последний круг - чуть ли не по месту погребения проходишь. а все из-за того что старость и редко бываем на кладбище. одну бабушку - постоянного клиента я уже сам вожу к ее родственникам ибо у меня есть схема пути к ее объектам а у нее - только память.
  6. smilegirl73

smilegirl73

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проходила недавно мимо бюро ритуальных услуг и пришла в голову идея (идея, правда, уже не новая) - уход за захоронениями. Разместить объявления на кладбищах, визитки по бюро ритуальных услуг. Многие родственники переезжают в другие города и не имеют возможности приезжать ухаживать за могилой. Кому-то просто некогда. Может кто уже занимался подобным бизнесом? Напишите плюсы и минусы
  7. smilegirl73

smilegirl73

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю на следующий год заняться этим бизнесом. можно подробности на почту? [email protected]
  8. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  9. Svetlanaova

Svetlanaova

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вполне хорошая идея.Траур каким-то образом всегда отпугивал людей и также могилы,и гробы всегда наносили ужас.Казалось-бы грязная работа за которую мало кто хочет браться,наверное это первым делом и выставляет ее на высокий уровень.Ведь если идти той тропой, на которой можно мало встретить конкурентов,то можно обзавестись большими деньгами!И это - факт!Вот у нас например такого вообще не существует,каждый сам за себя...
  10. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    больших денег только на благоустройсвте перед пасхой не заработаешь. довольно сезонная работа и только года через три появятся постоянные клиенты где все будешь делать круглый год. но ИДЕАЛЬНАЯ работа для тех кто живет в крупном городе и остался без работы. месяц каждый день - живая копейка. главное не лениться и все делать качественно. а так же перспектива развития в плане похоронного бизнеса. не каждый сможет по психологии, я вот сам как то дальше травы и покраски не иду - не мое...
    Для тех кто хотел бы мне позадавать всякие вопросы:
    1. много денег не заработаете но для старта в жизни - самое то
    2. да же в такой на первый взгляд примитивной сфере работы есть куча моментов от психологии клиента до методики работ
    3. у вас есть два варианта либо самим попробовать и набив шишки выйти в "люди" либо обратиться ко мне с четким решением работать в этом направлении.
    4. варианты все выложить на блюдечке не получится потому что я САМ начинал с нуля. и мне ни кто не помогал. и мой опыт что то стоит.
    5. в качестве бонуса могу потом рассказать как проучывать кидал, как создавать себе будущую работу и опишу диллему между качеством и ежедненвым куском хлеба.
    Между прочим хотел от вас всех узнать что лучше за 1000р сделать КАЧЕСТВЕННО и приехать на этот объект через 3 года или же сделать как обычно (то же за 1000р) и приехать на этот объект на следующий год? типа как насчет морального угрызения совести и пр...
  11. Андрей88

Андрей88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сколько человек в подчинении?
  12. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1-2, максимум 3
  13. jeki

jeki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос конечно идеи интересный, а вот наверно пойдёт только для городских .
  14. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    согласен, в городе работы полно а вот сельская местность молчит...

Поделиться этой страницей