1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем graji, 18 дек 2014.

1. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем рыбке зрение?
    Её кормят,поят и охраняют от естественных врагов.
    Вот если бы Вы ее хотели отпустить на волю... Тогда да.
    А так... ей глаза не нужны.
    Ей и так комфортно.
    Давайте, лучше, выращивать медуз.
    На этом можно заработать. если найти тысячу единомышленников.
    Растить их в неволе крайне сложно, если не невозможно, но как собрать с любителей деньги, я думаю,что мы придумаем.
    Спасибо.
  2. kostj12

kostj12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По любому сайт надо раскручивать. Можно привлечь народ именно тем ,что рыбка находится постоянно в онлайне.Расширить форум,добавить побольше разделов для фанатов акквариумных рыбок. Постепенно народ подтянется. Рекламодатели увидят сколь
    ко народу тусуется на вашем сайте возможно тогда начнут от них поступать предложения о размещении рекламы на сайте. Если взятся как следует и с умом и прямыми руками и кривыми мозгами [​IMG] то думаю будущее у сайта будет.
  3. kostj12

kostj12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И что с ними потом делать? В ресторан сдавать?

Вот еще одно дополнение к вашей идее подсадите к ней безглазого самца (такого же как и рыбка) Людям станет интереснее наблюдать за ними в онлайне.
  4. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И что с ними потом делать? В ресторан сдавать?
    Медуз не будет, в неволе они не размножаются.
    А если бы и были, то это еще лучше.
    Делать тоже самое, что и с рыбками.
    Любоваться.
  5. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините-не разобрался с цитированием,поэтому отвечу всем в одном посте:
    1.Очень печально ,что Вы не видите разницы между попрашайничеством и моей идеей.Она основана не только на жалости,но и на интересе.Вернуть зрение-это ,так сказать,краеугольный камень моей задумки.И если это получится,то независимо от моих мотивов,будет уже хорошим делом.Ещё раз-денег я просить ни у кого не собираюсь на это дело(да и какой дурак то даст?)).Ну включите фантазию наконец то-у меня ведь получилось)))
    2.Нужно ли рыбки зрение?Ну это помоему вопрос риторический...Как говорится-лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.Медуз мне не охота выращивать пока(и любоваться на них тоже).Спасибо))
    3.Ну вот наконец и появился человек с которым мы на одной волне(надеюсь).
    Про форум думал уже,но мне кажется рановато ещё-чего я там один писать что ли буду(хотя по теме аквариумистики много чего могу написать).а ГДЕ МНЕ САМЦА ВЗЯТЬ БЕЗГЛАЗОГО?Не выкалывать же ему глаза то в самом деле.Больных рыбок обычно сразу уничтожают,Грайе просто повезло-что её на корм не отдали кому нить...Но ВОТ ЭТА мысль мне в голову не приходила.Спасибо))Будем искать,будем искать...Ну и как писал-я нацелен не на получение рекламы от производителей товаров(в основном)-с этого мульён бакинских не поднять-как мне думается...
  6. kostj12

kostj12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рекламу естественно не порнушную какую нибудь. От тех производителей кормов для рыб например(для этого сайт должен быть
    не хило раскручен) Так что на раскрутку все равно придется тратится
    или своими силами (но это долго ) Насчет форума не рановато. Человек заходит на форум и кроме двух разделов там больше нету ничего.Возможно эти два раздела его неинтерисуют.Может быть ему будет интересен раздел гдевстречаются,знакомятся ,выкладывают свои новости и т.д и тому подобное. Форум полюбому надо расширять.
  7. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разделов для форума добавлю.А ты думаешь,что не только аквариумистику обсуждать можно у меня на сайте(ну и медицину ещё?).Чёт я не очень себе представляю как у меня на сайте знакомиться будет кто то.А вообще -у меня от интернета за последний месяц голова распухла уже)Я ведь сайт сам сделал и наполнил,и раскручивать стараюсь тоже сам.А как ты думаешь-во сколько выльется раскрутка сайта людьми со стороны?Ну и я так понимаю,что никто не верит,что Грайе зрение можно восстановить?А я вот информацию поискал и выложил на сайте-и вроде как можно это осуществить на мой взгляд.Всё таки рекламу повесить хорошо конечно,но много ли с неё заработаешь?(тем более пока рекламодатели мой сайт перспективным сочтут-я от интернета окочурюсь).Я всё же основной упор делаю именно на возможность глаза рыбке "починить".Кстати я сайт в каталогах зарегистрировал вчера(не сам)-буду смотреть какой эфект это даст.Какими ещё способами можно сайт самостоятельно раскручивать?
  8. kostj12

kostj12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знакомится на форуме запросто можно . Добавить раздел под названием например ЗДЕСЬ ЗНАКОМИМСЯ.
    На форум можно любые разделы добавить например
    Медицина
    Автомобили
    Посмотри на других форумах какие разделы есть и добавь че нравится.
    Сколько стоит раскрутка точно не знаю думаю от 2000-3000 тыщ и больше.

Если рекламщики увидят сколько народу посещают сайт в день могут предложить неплохую цену за размещение рекламы. Самостоятельная раскрутка это размещение информации о своем сайте на различных досках ,форумах,гостевых книгах в общем везде где можно разместить.
  9. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот ещё какая тема:Пока Грайе зрение не восстановили - я решил вот , что попробовать.Наверняка Вам всем известен осьминог Пауль.Тот самый который прославился своими точными предсказаниями различных вещей.Я решил Граю испытать в предсказаниях.Вдруг у неё тоже есть такой дар?Сделаю так:В аквариум помещу два блюдца-с картинкой и без.Примем,что блюдце без картинки-ответ НЕТ,а с картинкой-ответ ДА.В блюдца я буду класть корм для Грайи.И блюдце в котором корм будет съеден полностью в первую очередь и будет являтся ответом на задуманный Вами вопрос.Вопрос может быть любым.Главное чтобы ответов на него было только два-ДА или НЕТ.ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО СТАНЕТ-ПИШИТЕ,И Я ТОГДА ТАКОЙ ОПЫТ СДЕЛАЮ.Но тема возвращения зрения всё же намба ван!!!Я ХОЧУ РЕАЛЬНОСТЬ МОЕЙ ИДЕИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ОБСУДИТЬ.
  10. S-MaN

S-MaN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если на пике раскрутки рыбка двинет ласты, купишь другую похожую рыбу и выколишь ей глаза [​IMG]
  11. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага!И выпью у ней всю кровь исчё.Мы ж будущие миллионеры все такие.За гранью добра и зла...Вот поэтому и становятся миллионерами то)))
  12. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю Вашему вниманию отрывок статьи из журнала Русский репортёр-Мозг может всё.Именно эта статья и послужила "отправной точкой" для моей идеи:

«Когнитивный»: запомните это слово

Слово «нанотехнологии» выучили уже все. Даже ученики младших классов готовы отрапортовать, что эта штука открывает нам путь в будущее, что «нано» означает десять в минус девятой и что благодаря этой приставке Россия наконец сможет избавиться от нефтяной зависимости.

Теперь пришло время учить новое слово — «когнитивный». Cognitioпо-латыни означает познание. Когнитивная наука изучает, как мы воспринимаем мир, как мыслим, на что обращаем внимание, как запоминаем и так далее. На основе ее открытий конструируются когнитивные технологии — устройства, учитывающие наше состояние, внимательные к нашему вниманию и даже следящие за работой нашего мозга.

Или возьмем другой случай: зрительные протезы. Кажется сугубо футуристичной сама идея, что изображение лица или буквы передается непосредственно в кору головного мозга, минуя глаз и зрительный нерв. Но для нейрофизиологов уже нет вопроса, можно или нельзя это сделать. Обсуждению подлежит, из какого именно сплава делать электроды, вживляемые в мозг, чтобы они дольше не подвергались коррозии. Кстати, для этих целей задействуются достижения нанотехнологий.

Результаты когнитивной революции можно уже сегодня увидеть на полках аптек или в прайс-листах производственных фирм. Буквально через два-три года можно ожидать массового спроса на товары и услуги, ориентированные на взаимодействие с мозгом человека.

Объем рынка когнитивных технологий никто всерьез не оценивал. Но, судя по всему, речь идет о сотнях миллиардов долларов. Подсчитайте, сколько производится приборов: компьютеров, телевизоров, телефонов, каждый из которых можно оснастить интерфейсом мозг — компьютер. Или сколько человек готовы принимать таблетки, улучшающие интеллектуальную деятельность, если будет точно известно, что этот препарат не вызывает ни привыкания, ни вредных последствий. А сколько в мире слепых, парализованных, глухих, немых?

Что есть. Технологии способны заменить глаза, уши, носы и прочие органы. Во многих лабораториях мира идет разработка зрительных протезов, которые сделают зрячими даже абсолютно слепых людей. При этом не нужно задействовать глаз и зрительный нерв — сигнал с миниатюрной камеры идет напрямую в кору головного мозга, куда вживляется специальный чип.

На теоретическом уровне вся технология уже понятна и опробована на крысах и кошках. Сейчас речь идет уже о технических деталях.

— В нашей лаборатории сейчас идут эксперименты по биосовместимости импланта, работаем с крысами, — рассказывает Марианна Иванова из Научного центра неврологии РАМН. То есть ученые проверяют, как электроды будут вести себя в мозговой ткани, не возникнет ли воспаление, не начнется ли коррозия.

Что будет. Ожидается, что массовое излечение слепых и глухих начнется уже через несколько лет. А через несколько десятилетий вживленная электроника сможет стать чувствительнее, чем живые органы. Мы ведь видим только в узком диапазоне волн и обозреваем пространство лишь на 180 градусов. Зрительный протез теоретически способен передавать в мозг картинку и в ультрафиолетовом, и в инфракрасном, и в рентгеновском диапазонах. А видеть можно будет не только впереди себя, но и сзади, сбоку и сверху.

Предлагаю обсудить мою идею в свете этой статьи...
  13. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    подражаюсь вашей энергии ! создать сайт, тратить время на не только безглазую но и безмозглую, как все рыбы, тварь... у меня есть товар, но нет знаний по созданию сайтов, а тут.....
  14. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ладно)-не преувеличивайте ИзображениеЯ ж не основное своё время на это трачу.Хотя последний месяц и вправду...Сайт создать не так уж и сложно-обращайтесь если что...Посоветую , помогу(бесплатно).Ну и потом...Миллион то мне хочется заработать всё таки [​IMG]Вам сайт то мой понравился хоть?Ну и по поводу наличия или отсутствия мозгов у разных тварей-мне этот вопрос не таким уж и однозначным представляется Изображение
  15. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на мой взгляд мозгов одинаково что у птицы что у мухи - не находите ? так же летают так же детенышей выводят... на счет сайта, оттого и написал - понравился. а помочь самому написать сайт... я думаю научиться это масса времени нужна, может посоветуете какие нибудь обучающие сайты ?
  16. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кстати, в русской интерпретации рыбу надо было назвать не Грая а Рая, и по человечески ближе было бы и жальче от того. РЫБА РАЯ ! звучит.
  17. kostj12

kostj12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За 7 часов можно создать сайт
  18. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зачем ждать два-три года?? Купи сейчас!!

19. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тогда теряется вся взаймосвязь со старушками из древнегреческого эпоса, у которых один глаз на троих, да и тот стырили.
  20. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я имел ввиду,что по моему,наличие или отсутствие МОЗГОВ(ну ума тоесть) не причина существо живое не пожалеть,и тем более не попытаться помочь(вообще имею ввиду,а не только Грайю)
    Сайт я сделал на платформе ucoz.У них очень подробно описано на форуме как и что делать-по шагам буквально.Надо просто посидеть "повтыкать".Ну и можете мне потом какой нибуть вопрос задать,если непонятно что будет.Постараюсь ответить.

Поделиться этой страницей