1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Внимание родители!

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Blugerman, 18 дек 2014.

1. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да что Вы ерунды пугаетесь- устал уже объяснять, не ввязывайтесь-делов то....
  2. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пробовал - не помогает [​IMG] А соглосовывать со школьной программой надо обязательно, у меня поэтому эфект и получился наверное. А родители не смогли-бы? Типа раз в неделю смотрят, выбирают тему...

1) Именно это я и хотела предложить - должен быть доступ к редактированию , чтобы родители сами могли выбирать ( или составлять по СВОЕЙ школьной программе ) тесты в зависимости от успехов ребенка. А для ленивых, действительно, сделать готовые тесты по школьным программам . Только нужно учесть, что тесты будут отличаться не только классами - 1, 2, 3, и т.д., но и программами - типа, Петерсона, Зайцева, Элькони - Давыдова...
    2) Должна быть настройка временного интервала - Вы делали через час, если я не ошибаюсь, я , например, бы хотела запрограммировать для своего ребенка 20 минут. Кто-то установит другой интервал ...
    3) Было бы неплохо после каждого теста в обязательном порядке ( опять-таки , можно и не в обязательном, а по желанию родителя) запускалась ритмичная музыка - для разминки, минут на 5. Так называемая физкультминутка [​IMG]
    4) Эта программка вполне может подойти и взрослым для ненавязчивого [​IMG] изучения любого предмета - типа, иностранного языка, медицины - да чего угодно !!!
    Еще раз повторю - с удовольствием займусь распространением данной програмки в своем городе !!! Жду конкретного предложения !!!
    По поводу пиратства и бесплатного копирования - купил один, а установил весь класс, - мне кажется, решается все очень просто - тесты можно будет менять только при наличии USB-ключа в порту. Родители замучаются ключ друг другу передовать , проще будет купить Вашу програмку [​IMG] Если, конечно, Blugerman не запросит за нее, как за лицензионную винду [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И при чем здесь учитель информатики, если вы выйдете напрямую к родителям , не все побегут к нему просить сделать такую программу, да и не будет он ее забесплатно делать ! Не забывайте, что учителя сейчас загружены всякой всячиной по самое нихочу, вряд ли у него будет на это время. А вы будете предлагать сразу готовую программу, что тоже немаловажно...
    Еще раз повторю - с удовольствием займусь распространением данной програмки в своем городе !!! Жду конкретного предложения !!!
  3. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У слова "Blu" нет перевода в английском словаре. Слово голубой переводится как "Blue", так что не стоит ёрничать.

Blugerman, если хватить сил и терпения, реализовывайте идею. Со сбытом на региональном уровне поможем при адекватной цене.
  4. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Благодаю всех за отклики! Чувствую, что тема нужная, но здесь столько вопросов накидали, что "невинная" забава выростает в солидную разработку. [​IMG] Есть над чем подумать! Ещё раз - Вем спасибо!
    p.s. А если детишки научатся "обходить" тест-прогу - тоже хорошо: может географию и не выучат, но комп знать будут! [​IMG]
  5. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только сейчас обратила внимание, что идея находится в разделе - сумасшедшие...
    Уважаемый админ, ПОЧЕМУ [​IMG]
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну собственно топиксатер сам ее сделал здесь, видать не уверен был что она денежная :) Но если он пежелает перенести ее нетрудно
  7. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что новенького слышно про программку ?
    Как движутся дела ?
    А то ведь программистов в России достаточно, как бы не обскакали ...
  8. fin109

fin109

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо серьёзно подойти к разработке))) Прогу можно или отключить или ламануть файлики с вопросами. Я участвовал в разработке программы для тестирования, но там ученику некуда деваться, учётка с порезанными в край правами и для большей убедительности ещё хотели и через сеть (правда потом забили и оставили локальную версию с багами и дырами :[​IMG] )

А надо-ли?? Дети, все-таки не программисты- профессионалы.. Достаточно, что-бы прога запускалась при входе определеннного пользователя, а её файлы были закрыты для этого пользователя.. Управление-же прогой, может вестись с админского доступа и все.. и деткам не кильнуть(средне-статистическим), и взрослым прога в работе не мешает.. Ну, а если все-таки ребенок сможет её кильнуть, то этому "ребенку" будет не меньше 14 лет и он будет, как минимум, иметь хорошее образование, или, по крайней мере для своего возраста, неплохо разбираться в компах.., ну тут-уж Вам никакая прога не поможет, а ребенком можете смело гордиться.)))
  9. nkir

nkir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да... прикольная идейка. Если еще ограничить количество не правильных ответов и "тогда гейм овер" Не включишь ранее, чем через... сам решаешь
    Я дочке в пять лет купил бродилку математическую Гав 2-3, принцип тот же 5 раз ошибся-отдыхай
  10. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая. Я бы купила такую програмку:)
  11. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ау, Blugerman !
    Вы где ??
    Как дела с програмкой ??
    К летним каникулам успеете ??
    Родители, которым я рассказывала о ней, в восторге, ждем-с !!!
  12. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я, честно говря, не планировал ей заниматься на "промышленном" уровне. Просто идею кинул, может кто загориться "сваять"
  13. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зачем ваять, когда вы уже это сделали? осталось зарегистрировать ее и продавать ))
  14. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С разрешения автора я пошел дальше... Так как есть связи в школах, то учителя дают задания на каждый класс и на каждый предмет, пишется програмка с заданиями учителей. Весь вопрос в том, за сколько програмку готовы приобрести родители....
  15. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пошли дальше - смысле написали программку ?
    Вы вероятно пропустили, но я предлагала еще вариант, где родители сами вводят тестовые вопросы в зависимости от нужности . Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.
  16. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы считаете, это может быть??
  17. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Коварно... Все бы вам над детями издеваться [​IMG]
  18. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пошли дальше - смысле написали программку ?
    Вы вероятно пропустили, но я предлагала еще вариант, где родители сами вводят тестовые вопросы в зависимости от нужности . Если ребенок знает, к примеру, английский лучше учителя, можно тесты по английскому не вводить, а вместо этого дать больше тестов по тому предмету, который ребенок знает хуже.
    У вас родителя вводят- а у меня учителя подготавливают, причем существует несколько систем обучения....Родитель и учитель, вооруженный опытом, знаниями, статистикой и т.д.- кто лучше знает учеников? Плюс на каждый предмет разная програмка- то есть ребенка реально подтянуть по конкретному предмету-а не абстрактно...
    Вот и вся разница...
  19. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Коварно... Все бы вам над детями издеваться [​IMG]

Не поняла...
    Я просто предложила не пользоваться стандартными тестами для всех - для такого есть общие домашние задания, а выбирать ребенку тесты в зависимости от его успеваемости по различным предметам.
    И именно во время ввода тестов програмка должна требовать USB- ключ, иначе ее быстро взломают и выложат бесплатно в интернет. В чем я могу быть здесь не права ?
    А по поводу английского - у нас к первому классу некоторых детей родители уже 3-4 года на английский водят, через пару-тройку лет они вполне на уровне учителя могут знать [​IMG]
  20. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что это за учитель, если дети после 2-3 лет обучения у репетитора достигают его уровня?

Поделиться этой страницей