1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

voip переговорные пункты и возможно ли пойти немного дальше

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем dva300, 18 дек 2014.

1. brumbumbes

brumbumbes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мой город входит в состав "золотого кольца". Естественно не мало туристов иностранных ездит.
    Сейчас много провайдеров IP телефонии предлагают безлимитные звонки в любую точку мира всего за максимум 40$ в месяц.
    Если организовать переговорный пункт будет ли толк, туристы люди не бедные, но и мобильная связь у всех имеется, правда роуминг берёт своё. Но мы можем предложить долларов так за 5 полчаса разговора с кем угодно всяк разно дешевле, чем с мобилы.
    И каие интересно лицензии для этого дела нужны, и не будут ли против провайдеры IP телефонии?
  2. brumbumbes

brumbumbes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе немало интуристов (золотое кольцо).
    Если организовать переговорный пункт для них, будет ли толк?
    Все через IP телефонию. Безлимитные тарифы для звонков по всему миру или по развитым странам стоят не более 40 $ в месяц.
    Конкуренцию нам состовляет сотовая связь, но роуминг дорогая вещь. А мы можем предложить например 100р.=20мин. связи не важно куда.
    Хотел бы услышать знающих людей какие бумаги нужны для предоставления услуг связи и не будет ли конфликтов с провайдерами IP телефонии?
    И вообще как идея?
  3. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а как тебя такая мысль: организовать webпереговры (или прямая линия) - приехал иностранец, а ты ему (с ноута через флеху), webпривет или разговор с места события по скайпу с близкими или родственниками [​IMG]
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    только эта замечательная идея требует лецензии....а лицензию непробьёш....
  5. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    монополия [​IMG]
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Evgesha ага...причом на государственном уровне....связь - дело дорогое и хлопотное....
  7. brumbumbes

brumbumbes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хлопотно, нужно что бы родственники в томже скайпе сидели [​IMG]
  8. brumbumbes

brumbumbes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а есть, кто реально с этим сталкивался.
    Лицензия нужна не на передачу голоса, а цифровой информации если разобраться. Или я не прав?
  9. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну а есть, кто реально с этим сталкивался.
    Лицензия нужна не на передачу голоса, а цифровой информации если разобраться. Или я не прав?
    я бы начал с простенького, ноут, флеха, иностранец, раз, два - а потом будет видно
    кому надо по web-блатонуть
    или по скайпу [​IMG]
  10. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    насколько я знаю,лицензия требуеться на предоставление услуг связи....
    просто этот бизнес слишком шоколадный....сравните цены на звонки на реальные номера в скайпе и в мгтс....что мешает вам выйти с ай пи телефоном на улицу,и продавать звонки на родину тем же таджикам....вы минимум 100 процентов наварите,и они вас будут за бога почитать:)
    сам думал над этим долгие ночи...но всё упираеться в лицензирование....у нас в стране со связью строго....для домашнего пользования - можете не вылезать из скайпа сутками,и разговаривать с кампа на комп,с компа на телефон(по супернизким тарифам)...но как только вы начнёте за это брать деньги....

Поделиться этой страницей