1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ввоз продуктов из США которых еще нет в России

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем mr.okay, 18 дек 2014.

1. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что, дешевая сеть КОСКО только у богатеев в Маями [​IMG]
  2. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне довелось побывать только в 4х штатах! Не задавался целью поиска, но наши все говорили что нет! А вообще тема интересная, давненько уже гоняем запчасти на американцев, да и целиком машины иногда тоскаем! А про продукты, у нас в городе есть магазин, называется "европейские продукты" там на смом деле есть прикольные вещи! но я как то не особо ценитель, сказать ничего не могу- но факт они существуют уже лет 10!
    А я лучше к друзьям-фермерам за мяском и домой готовить кушать!=))
  3. орион37

орион37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] Ща лопну! На кой хрен тебе бурилка?! По цене +100500!!! Без фото! Продам свою с доставкой до подъезда! Воронеж.. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  4. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Одесса-Мама. Сало в шоколаде [​IMG]
  5. @-чка

@-чка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Ребята ну вы мечтатели, даже я понимаю что доставка всю возможную прибыль сожрет!

Поделиться этой страницей