1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хочу купить ассенизаторскую машину

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем БОРМАН, 18 дек 2014.

1. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня дальний родственник откачкой занимался несколько лет, потом машину продал, купил водовозку, сейчас чистую воду по коттеджам развозит (вода из скважин не питьевая), и насколько я слышал неплохо на этом зарабатывает... [​IMG]
  2. Ассенизатор

Ассенизатор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Компания "Ассенизатор-Калининград" реализует новые биотуалеты, вакуумные установки, ассенизаторные спецавтомобили на базе Mercedes Sprinter, Mercedes Vario 816, MAN TGA 8 куб. метров... На территории России и СНГ! Предлагаем сотрудничество на выгодных условиях по лучшим ценам, так как являемся единственным официальным представителем итальянской фирмы "Armal" на территории РФ.

Более подробно по спецавтомобилям на сайте http://ecoservis39.ru/dillers
  3. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ассенизатор
    Вопрос, основание туалетных кабин http***://ecoservis39.ru/products/tualetnye-kabiny из какого материала? То бишь, самый низ, платформа? Спасибо.
  4. Orenman

Orenman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток. Я тоже хочу заняться сабжем. Вчера узнавал у будущего конкурента о стоимости работ. Сказал "около тысячи". Я думал, что стоимость напрямую зависит от объема ямы, думал цена идет за 1 м3. Хотелось спросить насчет машины. При покупке важным параметром для меня будет являться мощность насоса. Мне нужно, чтобы он проятянул 25-30 м. шланга, для труднодоступных ям это. Подскажите какие насосы ставятна ГАЗы...и какой нужно выбирать. Еще, как я понимаю, бочка должна быть снутри укреплена распорками, что бы ее не свернуло нагнетенное разряжение? Какие еще моменты следует охватить при выборе б/у автомашины?
  5. Evgen1931

Evgen1931

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дерзай дружище. Это прибыльный бизнес даже очень. Есть знакомый который этим занимается,достаток большой [​IMG]
  6. Orenman

Orenman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо) Вот только сомневаюсь стоит ли начинать работу в зиму. Люди говорят что замерзают нафиг все эти шланги) Хотя пугает больше не то, что замерзают они, а то что начинать нарабатывать клиентуру в зиму мне кажется трудновато будет.
  7. Shy-Shy

Shy-Shy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте! Купил две машины ГАЗ 52. Одна водовозка, другая ассенизатор. Обе с хранения . Но на ассенизатор нет документов. Какие возникнут проблемы если ,заменю бочки местами. ДПС будит придираться?
  8. Udachnik711

Udachnik711

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте. Я занимаюсь этим бизнесом уже 7 лет в подмосковье, клиентов валом .денег хватает. У меня 2 машины на базе зил 2005г дизельки -установки новые по 5 куб. Вобщем я решил продать все это т.к. переезжаю далеко от москвы, кому интересно отзывайтесь,пишите.
  9. ромарио79

ромарио79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов купить, если машины продадите с клиентской базой(сим картой), местами слива и договором с водоканалом, в идеале с водителями если есть! Какой район Подмосковья? Тех состояние машин, насоса (производительность), бочек, длины и состояние шлангов? Пишите если заинтересовались, желательно в личку или по телефону.
  10. VIRAMC BLOCK

VIRAMC BLOCK

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Для ассенизационных машин (таких как КО-503, КО-529, КО-520) хорошим помощником для водителя может быть блок контроля уровня забираемой жидкости (БКУ).
    Схема отличается повышенной надежностью и гарантией срабатывания 99%.
    БКУ отключает бензиновый двигатель или подает звуковой сигнал на машине с дизельным двигателем.
    В Яндексе или Google по запросу "вира бку" есть информация по данному блоку.
    Блок контроля уровня необходим для предотвращения попадания жидкости в вакуумный насос, что значительно продляет срок его службы и делает работу оператора более комфортной.
  11. Virtas

Virtas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снимет все вопросы поможет наработать опыт ваше трудоустройство в любую асенизаторскую контору водителем.
    Быстро просечете что надо и надо ли оно вам вообще. Было бы желание...
  12. Dellorik1992

Dellorik1992

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу купить нашу машину, но не знаю какую лучше. Посоветуйте что нибудь. Права получила недавно, муж сказал на нашей опыта наберешься а потом посмотрим.
  13. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Mark II jzx 90 2jz-gte. С злыми аэм валами, ап рессивером, на 72 дросселе с буст апом бара на 2.5. Учиться - самое оно. А зимой так вобще других вариантов нет.
  14. Aljuhari

Aljuhari

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Its a nice advice and you should go for it mate

Поделиться этой страницей