1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хочу открыть вот такое вот дело

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем vagiz87, 18 дек 2014.

1. asman

asman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы хоть эти цифры обоснуйте что ли...
  2. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так как сервис временно не трудоспособен,то привожу примерный расчет:
    1 минута в среднем -50р
    100 минут = 5000р из расчета верхней строки
    примерно половина т.е. 2500 р .ваша
    Я думаю,я думаю, такая загруженность линии появица-ца после первого месяца для только начинающих,ну а для бывалых чуть быстрее.

Услуги можно предоставлять в любом направлении,даже если что-то и существует в желаемом для вас направлении,то будьте активнее и все получится.
    если я не прав,поправьте [​IMG] [​IMG]
  3. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для лех1415, а большое ли имеет значение национальность???иль вы расист?
  4. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    vagiz87, я космополит. Терпим ко всем Людям, абсолютно любой национальности. Но хамства и невежества не терплю ни от кого. А такими качествами, как воспитанность, деликатность, тактичность, грамотность и т. д. обладает очень и очень малое число приезжих. Мало того - они не живут согласно традициям города, в который приехали. Они тащут сюда свои "законы гор". И демографическая особенность москвы, её, веками складывающийся этнос, растворяется в чуждых культурах. Вот это меня задевает. Не более.
  5. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на платных номерах не так просто заработать как кажеться.
  6. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    первое вы получаете от оплаченных
    второе еще надо оказать услугу
    и вот сайт 809. ru
  7. Дантист

Дантист

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платные номера в основном работают только секс по телефону, всем известно что данный префикс набора цифр платный,его не завуалируешь, и этим самым этот номер должен работать на определенную аудиторию,которая готова платить. Может быть интересно было бы сделать платник с ответами по юридическим вопросам, это было бы тоже интересно многим. Человеку не нужно будет идти в юрконтору,достаточно позвонить проконсультироваться.
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На платных номерах много разных услуг и юридические тоже есть
  9. Globalbill

Globalbill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Множество разнообразных проектов понапридумывали задолго до того, как этот бизнес пришел в СНГ. И увы, исторически так сложилось, что "сексом по телефону" народ интересуется в разы больше, чем юридическими или какими-либо еще консультациями

Поделиться этой страницей