1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу заняться грузоперевозками.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем habrav, 18 дек 2014.

1. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    C Еката и Челябинска брал грузы у питерских экспедиторов... но если у вас всё так плохо- должны появиться серьёзные конторы и постепенно отобрать хлеб у "прокладок"))) а почему перевозчики позволяют им существовать?
    Серьёзные конторы есть, но по моему опыту "прокладок" больше в разы. А так же бывают страдают и серьёзные компании, когда бирут логистов деревянных которых выгнали даже с "прокладки". А как они заберут хлеб у "прокладок"? По выше мной описанных и других причинах не могут, так как те зубами хватаются за любого заказчика, даже бывает, что берут заказы и обещают заказчику найти перевозчиков за цену, которая ниже чем просят сами перевозчики. А потом тупо обзванивают всех и ищут или дураков или тех которым нужно кредит отдать, и они едут чисто чтобы отбить заправку и копеечку отдать за кредит. Стараемся писать в форумах и отзывах всю правду о них)))
  2. kazrostrans

kazrostrans

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Грузоперевозки реальная тема и это не раз доказано на практике нашими клиентами.Конечно для начала стоит определить, готов ты к моральным и материальным издержкам.Имеется в виду постоянные переговоры с клиентами которые порой неадекватно ведут себя и нужно уметь подстроиться под любого такого заказчика.Ну и конечно же финансовая сторона вопроса играет ключевую роль.Расходы на дорогу,сотовую и междугороднюю связь,в большинстве случаев наличие предоплаты для водителя.Иными словами "не зная броду не суйся в воду".Основы транспортной логистики и терминологию в любом случае узнать и разбираться придется.Транспортные компании не основной заказчик на перевозку груза.Важнее иметь стабильную репутацию у водителей и клиентов.Одним словом работа перспективная и мой вам совет,не нужно сидеть часами в интернете просматривая "зомбирующие" сайты с грузовой тематикой,у которых реальный заработок на показах рекламы.Кому интересно как начать заходите на сайт http://kazrostrans.r...в любой момент.
  3. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    kazrostrans немного смущает обилие рекламы на сайте и падающие снежинки... пробный доступ предусмотрен? Есть ли предложения РБ-РК и какое среднее кол-во предложений в сутки по грузам?

Поделиться этой страницей