1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Холодная ковка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем OLEGarh, 18 дек 2014.

1. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    компьютер говорит такого пользователя нет
  2. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    отправь мне на майл запрос отправлю фото
  3. lavary

lavary

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще говорят "незная броду не лезь в воду", а так - смотря что,как и для кого ты собираешься производить.Откуда ты? Каков твой род занятий?Может быть быть проще вложить деньги в раскрутку сайта и рекламу,заключив договор с проверенной успешной организацией,которая будет выполнять заказы?Ну как-то вот так....
  4. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я на это не прошу денег вложения минимальные они у меня есть нужен человек который будет честным вот это проюлемма
  5. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Фото от кажибекова

6. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    большое спасибо у меня не получалось
  7. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Господа я всем отвечаю по майлу ну вы хоть кликайте сюда чтобы тема не уходила далеко назад
  8. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отвечай здесь [​IMG]
  9. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    задавайте вопросы у каждого свои вопросы
  10. Ser)(

Ser)(

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго время суток
    Заинтересовался этой идеей еще до того как нашел этот форум. Начал с изучения рынка, не очень обрадовался -2 организации уже существуют в моем городе, у нас 4 частных сектора в которых домины не так давно начали отстраивать неплохие и частенько наблюдал на участках изделия(заборы, калитки, ворота и тп) но в малом кол-ве поэтому заказов хватит и еще для одной фирмы думаю.
    Возникли вопросы может кто компетентен,ответит:
    вместе с холодной ковкой решил обдумать варианты с горячей для этого печь нужна, нагревательная.
    Сам сделать хотел, труда не составит так как сам обучаюсь в уни-е специальность
    "Обработка металла давлением", рассчитывали эти печки, да и преподавателя с огромным стажем уже заинтересовал, говорит ему только за радость)
    но возник такой вопрос как сделать эту печь по всем нормам со стороны закона, я что-то слышал о ее сертификации или что то там еще, вроде как должна проходить по всем нормам безопасности и тд. Какие документы на нее нужно сделать, куда обращаться ? [​IMG]
  11. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проблема в этом бизнесе состоит в том что если подходить к ней малой кровью и начинать с малого то самая большая проблем это люди. Где вы видели сварщика, кузнеца и прочих специалистов которые свободны и не пьющими они потому и свободны что пьют фотки которые на ветке это мои из некоторых изделий. Вторая проблема если создавать крупную компанию со всем оборудованием и структурой руководства то можно просто пролететь в связи с отсутствием заказов на время развития.
    Печь для горячей ковки это 5 % главное опять же кузнец все будет зависить только от него.
    Печка возьми несколько шамотных кирпичей обложи сделай камеру нагрева а туда запихай газовую горелку даже самодельную вот и все.
  12. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нужно использовать готовые кованные элементы. выйдет намного дешевле, чем иметь печь и кузнеца. всегда есть необходимое количество нужных элементов. заказ делается быстро. качество не страдает.
  13. Ser)(

Ser)(

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с вами согласен, смотрел расценки в нете был приятно удивлен. Не думаю что у нас будет дороже
  14. Ser)(

Ser)(

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кажибеков
    Будь добр расскажи какое оборудование приобретал и где, есть возможность сделать под заказ на заводе но думаю что качество меня не устроит
  15. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оборудование покупал за 45000 руб правда ручное позволяет делать многие операции но самое главное что я не заморачивался одной холодной ковкой
    Мой дизайнер рисовал полностью рисунок ворот заборов и прочего но я делал это так
    1 я брал лазерную резку металла и изготавливал многие элементы на фотографиях это видно, далее делал в основном витой пруток и также вваривал его в общюю композицию еще покупал готовые изделия художественное литье стоит оно не дорого один элемент от 20 до 300 рублей и также вваривал в общюю композицию получалось довольно неплохо можно посмотреть на фото
    А в основном люди заказывали глухие ворота с наполнением из дерева так там себестоимость 1 ворот составляла примерно 5- 15 тыс рублей а продавал по 70 000 рублей это рамка из уголка навесы и несколько элементов лазерной резки и художественного литья. К сожалению фотографий не осталось.
    Если соберетесь этим заниматься делайте также соединяйте в кучу все лазерку, художественное литье, и холодную ковку
    желательно иметь полимерку но я красил в ручную.
  16. vic89

vic89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересует ручные станки для холодной ковки, где и какие лучше взять чтобы оптимальное цена/качество
  17. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оборудования навалом ручного в нэте все они слизаны друк у друга и цена в пределах 45000 рублей
  18. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я купил станок плазменной резки в свое время но вовремя понял что загрузить его работой не смогу и договорился с производителем этого станка что он вернет мне деньги он мой хороший знакомый так вот он второй год возвращает их потихоньку.
    Для художественной резки ручной станок не пойдет и не надо на данное оборудование тратить деньги дешевле и проще заказывать детали по чертежу в фирмах которые занимаются резкой у нас например метр резки стоит примерно рублей 20 а не тех фотографиях которые здесь выложены это мой забор в моем доме так вот на такую секцию забора надо порядка 3-5 тыс рублей чтобы все это вырезать. Готовую такую секцию я продавал за 70 000 рублей. Вверху как видите приварены художественное литье пики они стоят от 30 до 100 рублей в расчете себестоимости я их закладывал по 500 рублей вот и считайте что такая секция в производстве обходится максимум в 5- 10 000 рубликов даже при малом количестве заказов это очень выгодно и затраты на аренду не нужны можно делать в гараже, хотя у меня большой цех где я делаю оборудование. А за такую красоту люди готовы платить деньги.
    Владимир
  19. Илья42

Илья42

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наконец то нашел нормальный действующий форум по холодной ковке с нормальными вопросами и ответами. Надеюсь тут получу ответы на свои многочисленные вопросы))).
    Кто нибудь работает на станках Декор или мастер?
    Есть, как говорится, идея - заняться худ. ковкой. Нигде не могу найти отзывы по данным станкам.
  20. serg218

serg218

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не трудно скинь ссылку на форум по ковке.

Поделиться этой страницей