1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Холодная ковка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем OLEGarh, 18 дек 2014.

1. Илья42

Илья42

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вы тут собственно и находитесь!!!
    Лучше и свежее ничего не нашел пока)))
  2. serg218

serg218

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю в производстве сетчатых изделий (по найму) , тема ковки давно крутица в голове. Кто реально работает скажите как со спросом ,как присходило становление производства , долго работали в минус? У нас в Орле только в газете рекламы насчитал с десяток таких контор
  3. Mr.Aleksey

Mr.Aleksey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормальный форум! Ищу реально толковых людей связанного со сваркой! Пропахал 10 лет сварщиком на дядю, хватит!!! Клиенты меня знают, думаю кинуть объявы, и скидывать в нормальные конторы(по качеству), накручу процентов 10-15! Найти бы только спецов!
  4. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот такое делал я
  5. Mr.Aleksey

Mr.Aleksey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты откуда?
  6. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Новосибирск
  7. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а вот еще это уже мой дом
  8. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    выдвигаю вперед данную тему прошло много времени как прошел сезон кто либо занялся данной темой какие успехи.
  9. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема давно ушла но мне все поступают и поступают запросы на майл ребята заведите себе скайп мой braitov ведь один разговор дороже сотни переписок раскажу все что знаю
  10. LIley

LIley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем кузнецам)
    Ребят, у кого опыта побольше , дайте совет как лучше наладить производство.
    Суть в чем?
    У меня есть цех, 200 квадратов,
    оборудование: Ажур1,Ажур2, три полуавтомата ну собственно компрессор, покраска(сушку щас вот мастерим),куча ручного инструмента.
    Есть 4 человека. Но людей брал без опыта работы,
    Щас конечно списываю на то что ребята в этом деле полные дилетанты.
    Не все получается с первого раза.
    Ну и собственно первая отгрузка у нас комом.
    Хотя изделия не сильно отличается что по качеству ,ч то по внешнему виду от польской фирмы ДАСТАЛ.
    Собственно вопрос. Как с таким коллективом, оборудованием правильно спланировать работу ? Если у кого есть какие то мысли,замечания и все такое, очень рад буду выслушать и проанализировать.
    Скажу еще такую штуку,
    последнего из магикан(то есть чувака у которого был опыт работы, я уволил, потому как бухал), думаю это была первая ошибка моя. Может у кого есть эскизы , или рисунки всяких матриц, советы по сборке, какие то примеры,буду рад если поделитесь))
    Спасибо,с уважением Сергей.
    Ася 171398884, Почта [email protected]
  11. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  12. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это не твоя ошибка что человек бухал, это одна из самых больших проблем в данном бизнесе ведь все зависит от мастера, поэтому я прекратил этим заниматься но всеравно хочу снова заняться.
  13. LIley

LIley

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, а укого есть чертеж объемника ? Поделитесь плиз)Буду очень благодарен.
  14. kit888

kit888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго.
    Есть желание заняться ковкой ,есть оборудка почти вся сейчас подбёрем гараж .
    город 500тыр не бедный .
    Вопрос такой какой вид рекламы даст больший отклик и вообще кто что скажет .
  15. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Телевидение отметай сразу, радио тоже, у меня реклама самый большой эфект с рекламных щитов на трассах дал ну и немного из газет.
  16. heliodor

heliodor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реклама на транспорте, как вариант!

Поделиться этой страницей