1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Запуск двигателя в морозы

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Shumaher, 18 дек 2014.

1. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пусковое устройство запустит в мороз одну машину и его надо на зарядку ставить! а приукривать машину лучше дизелем, т.к. в бензе генератор слабее сама может стать! хотя если сидит второй человек и газует
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  3. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Естественно, зима придёт как всегда неожиданно(сколько не готовься)! Я дак руки потираю, у нас уже -5ночью с неделю! Для разогрева техники всё готово! Нынче установочку придумали для разогрева больших грузовиков(иномарок)! Так что пусть зима будет холодной! [​IMG]
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Akrobat, ну раз уж вы единственный, кто холодам радуется, не забудьте отчет о доходах выложить. )
  5. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да конечно! Тем более скептики были!
  6. Columbag

Columbag

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отлично придумал [​IMG]
  7. Nat_S

Nat_S

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может и хорошая идея, но моральная сторона вопроса как-то смущает.
    Помочь завестись можно и нужно по-соседски, бесплатно. Обычно все так делают, нет, разве?
  8. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А то что в магазинах еду продают, не смущает? По соседски так бы раздавали! Или такси бы всех за так подвозили!Почитайте ветку,эт вопрос уже поднимался! Опять же если с пяти утра начинаются звонки, и не соседей, а на улице -40, многим Вы поможете от души? Не редкость случаи когда машину уже поставили, дома вроде расслабился, а тут звонят с мольбами, предлагают и двойную и тройную плату! Собираешься и едешь! Человек отдаёт 3-4 рубля и миллион слов благодарности, потому что встрял бы по полной(по сути из за своей безалаберности).Так что ничего зазорного здесь нет. Продаётся услуга- покупается услуга!
  9. Nat_S

Nat_S

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Akrobat, тут согласна, что ничего зазорного нет. Продается услуга- покупаестя услуга.
    Вспомнилось еще из подобного - подвозить людей до метро, когда в маршрутки уже никто не влезает. Уехавшие и заплатившие даже больше все равно довольны.
    Еще есть бизнес - продавать место в очереди (любой) Ну и т.д.
  10. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня знакомый всю зиму оставляет машину возле подьезда, с утра,если авто замерзает, подогревает газовой горелкой (стоит копейки)... И, самое главное, заносим аккумулятор домой на ночь, и тогда не придется тратить свое время и деньги на разогрев...
  11. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю в каком регионе Вы проживаете, но у нас на севере Тюменской обл.(ЯНАО. Полярный круг, Газовая столица и всё такое) ) раньше тоже машины и корпоративные автобусы останавливались на остановках и предлагали подвезти людей попутно! Сначала всё шло нормально, но народ стал подкидывать пятачки в знак благодарности. Прошел годик и без пятачка уже не доедешь! еще через годик появились маршрутки!
  12. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну начнем с того что Вы даже аккумулятор ни снять не поставить в -40 не сможете(если конечно машина приличная),не говоря о том чтоб газ.горелку пихать, если это своя машина и её хоть не много жалко! У нас случай был: мороз стоял градусов наверно 45, вызвал нас чел греть субарика(форестер) , пока грели он жаловался что с полным приводом на тросу не получилось завести! Не зная как Вы а я не представляю какой надо иметь ум" что бы в -045 таскать иномарку на тросе! У меня на сердце рубец бы случился!
  13. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    субарик на механике что ли был?!
  14. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что значит машина приличная?
    У нас в регионе в основном на япошках ездят, аккумулятор снять без проблем...
    А если на улице -40 -45, лучше вообще на машине не ехать.. [​IMG]
  15. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас 5 месяцев -45 [​IMG]
  16. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас на свежих машинах(иномарках) пластиком всё закрыто, акб в том числе. На морозе пластик не снять чтоб не треснул. А заранее обычно никто не снимает! Я же сказал что если машину не жалко можно что угодно делать! А если купил за 1.5-2 лимона то отдать за разогрев 1.5т.руб не жалко!
  17. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, с такими температурами работать можно... [​IMG]
  18. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не то что можно, но и нужно! Запостил тему в http://homeidea.ru/i...=38099.45 Было несколько продаж. точнее 3. одна в том году и две уже нынче [​IMG] . Хотя интересовались, конкретно, больше! Но пугает людей то что я продаю так сказать "знание", то есть описание оборудования для разогрева техники! но в названии поста я слукавил! не 10 тысяч в день, а около 30тыр. !0 тыс. водителю(500р с машины) и 20 мне! естественно кода мороз 30 с - [​IMG] . Напомню что оборудование не продаётся в г Новый Уренгой, Надым, Сургут, и окрестности! (чтоб не плодить конкурентов!)
  19. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для северных районов само то, но в более умеренных регионах 20-ку в день не заработать... [​IMG]
  20. aleks1986

aleks1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот если прикуривание не помогло, и нужно греть какое оборудование использовать. Думаю генератор возить и электро пушку. Так как к газовой горелки доверия мало.

Поделиться этой страницей