1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Запуск двигателя в морозы

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Shumaher, 18 дек 2014.

1. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тепловая газовая пушка, работает на сжиженном газе пропан-бутан...
  2. Владимир85

Владимир85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Присоединяюсь.
    Никакого уважения люди, которые наживаются на чужом горе, не вызывают.
    Меня всегда соседи из сугробов выдергивали или прикуривали.
    Если мы друг с друга еще бы деньги брали... тьфу, даже думать противно.

В области только один раз мужику на МБ МЛ отдал бутылку водки за то,
    что тянул на тросе 100 метров (особенности местности, долгий подъем на летней резине).
    Да и то человек отнекивался.
  3. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Присоединяюсь.
    Никакого уважения люди, которые наживаются на чужом горе, не вызывают.
    Меня всегда соседи из сугробов выдергивали или прикуривали.
    Если мы друг с друга еще бы деньги брали... тьфу, даже думать противно.

В области только один раз мужику на МБ МЛ отдал бутылку водки за то,
    что тянул на тросе 100 метров (особенности местности, долгий подъем на летней резине).
    Да и то человек отнекивался.
    Вы бы ветку почитали!
  4. Владимир85

Владимир85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не понял, к чему эта реплика.
  5. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну давайте популярней! Вы, к стати чем на жизнь зарабатываете? И по сути: Покупался авто, выдумывалась схема и покупалось оборудование! И непосредственно сам разогрев: на улице допустим -40. подъём +- в 6 утра. заводим машину(до этого она на котле простояла Хотябы час-полтора). полчасика молотим, едем работать. Это и будни и выходные, и особенно праздники! Успеваем обслужить машину, заправить оборудование! Ставим авто далеко за полночь! и С утра по кругу.
    ПЫ.СЫ Вы считаете что мы зря берём деньги? Не считая того что наши услуги в разряде "эксклюзива" ? что сейчас 1500рублей? отнимите горючку, амортизацию авто, водитель! А если бы Вы почитали выше, то прочли бы что ЕСЛИ ОБОСНУЮТ, ТО ГРЕЕМ И ДЕШЕВЛЕ И ДОЛЬШЕ И БЕСПЛАТНО! А безалаберность и пофигизм северной зимой мы не прощаем!
    ПЫ.СЫ.СЫ Вы же водку тягачу давали! ОН взял! У него с моралью не прядок?
  6. terra841

terra841

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работал пару лет назад. главное с лета сделать сайт, раскрутить его и зимой телефон будет горячий от звонков. сам 5тр в день делал не напрягаясь
  7. Владимир85

Владимир85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарабатываю автохимией.

Водку взял, точнее я ему ее почти насильно отдал)
    Сомневаюсь, что мужик на 164 МЛ зарабатывает на жизнь вытаскивая из сугробов.
    Не люблю быть обязанным кому-то, пусть и соседу.
  8. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вот зимой оставил фары, прикурить не получилось машина не завелась, позвонил в службу приехали завели от генератора
    да заплатил, сам виноват, люди работают и им спасибо
  9. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ЗАО "АЭРОКОМПЛЕКТ" - подогреватели воздуха,электромоторные подогреватели,моторные подогреватели,рукава для подогревателей .
    ЗАО "АЭРОКОМПЛЕКТ" занимается разработкой, производством и продажей теплогенераторов моделей типов: ПВУ, ЭМП-92, МП-70A. Иными словами область нашей деятельности - моторные подогреватели и теплогенераторы.

Функциональные возможности этого оборудования более чем широки: предпусковой подогрев двигателей и салонов автомобилей, а также вертолетов и самолетов и иной техники, аварийный и штатный обогрев промышленных, а в ряде случаев и жилых помещений. Воздух внутри этих устройств достигает температуры до +120 градусов. Соответственно, они могут прекрасно выполнять свою работу даже при таких низких температурах, как -50 градусов.
  10. Akrobat

Akrobat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я начинал с ЭПМ-92. Продал. Идея Ваших подогревателей конечно хорошая, но не проводилась модернизация уже дано! По этому пришлось сконструировать оборудование лишённое главных недостатков аэродромной техники! Таких как цена, громоздкость, необходимость постоянного контроля работы, почти для всех моделей нужен авиокеросин! Хорошо что на двигатели хонда перешли! ( я в 2002 работал с хонда, причем эл.двигатель не убирал!)
    Так вот! Наше оборудование лёгкое( порядка 150кг. несколькими кусками!), позволяет регулировать температуру, дельта Т -до 150-170гр. И пожаробезопасно!!! Производительность по воздуху можно менять в зависимости от мощности. А самое главное что Нашу Установку не надо контролировать при работе(включил и ушёл)! Запуск примерно за 5-10 секунд, поджигать ничего не надо! А самое главное, что составные части можно использовать и по другим поводам. Не нужна квалификация оператора(да и оператор не нужен), сможет любой кто видел наше оборудование в деле! Я прям горжусь собой! Жаль что рассказать никому нельзя;) Нынче сезон уже открыли, неделю -30 стояло, машин 20 дунули! Фотать забываю!
  11. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько стоит ваше оборудование , как я понимаю это самопал не сертифицированный . Что касается веса разница между 150 и 230 кг не сильно велика , всё равно на прицепе возить или в кузове .
    Кроме ЭПМ есть и другие модели , можно даже найти оборудование с хранения не пользованное .

Поделиться этой страницей