1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработай на forex!

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем sergey3128, 18 дек 2014.

1. RomanK

RomanK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмешил )))

у буржуев 0,1 лота???
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. RomanK

RomanK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну вот и еще один разводила прискакал ))
  3. QwertyZh

QwertyZh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не курите больше эту траву, читая книжки по экономике для первоклассников!
  4. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока ты там ухахатываешся, мой советник приносит 1% от депо в день, можно и больше но рискованно! А плюс еще и сам торгую, хуже конечно, эмоции! Да, у буржуев надо от 100000$ иметь, что бы нормально торговать, но и на наших кухнях по тихому можно, кидают безбожно, но есть способы страховаться и иметь нормально денег!
    Конечно, лохов много, пришли, не разобрались, слили депозит, а потом опущенные с пеной у рта кричат, что заработать здесь нельзя! Да, если у нас- это ЛОХОТРОН для большинства, но повторюсь, денег иметь можно достаточно, что бы не работать, что я и делаю!!!!!
  5. General08

General08

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага. Как и с золотой лихорадкой. На ней заработали только те, кто продавал одежду и инструмент для старателей (читай продавал курсы, книги по форексу и открывал дилинговые центры)
  6. QwertyZh

QwertyZh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы. Вы там ухахатываетесь. Попрошу вот так формулировать.

Форэкс, уважаемый, это работа. НОРМАЛЬНАЯ работа. И не лёгкая, надо сказать. Это вопервых.

Во вторых. 1% в день, при учёте ежедневной капитализации процентов если не ошибаюсь...формула... Хн=5000*1.01^250=60160.78 , где 5000 - начальный депозит в 5000 долларов, 1.01 - 1% в день. 250 - 250 рабочих дней в году.
    Скажите что я не прав, я возможно, пересчитаю. Сейчас 4 утра. [​IMG]

С таким профитом - зачем вам конкуренты?

2-3 года и вы долларовый миллионер.

И ещё, почему это вы возмущаетесь, хотя я вроде критикую не вас?
  7. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это еще раз говорит о многих не разобравшихся, но считающих себя знатоками вопроса!
    У ВАС формула не правильная, она учитывает реинвестирование, у меня такого нет, к сожалению! Скорее так 5000$-99%=50$ в день * 250 дней = 12 500 $ в год (250% годовых)!!!
  8. dor

dor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех! Сразу оговорюсь, что я не разводила, я не заинтересован в привлечении людей куда-либо, но есть желание реабилитировать Форекс как один из дополнительных вполне реальных способов заработка. Конечно, все, что мы здесь пишем-никто и никогда не проверит. Единственное, что легко кажется правдой, это фраза"как ни старайся-ничего не получится". И это от того, что все нам хочется легкого заработка, халявы...Если нет оной, то предприятие оказывается в рядах лохотронов с нашей легкой подачи!
    Я практикую Форекс на ФК уже более 2-х лет. Ровно два года я проигрывал в конечном итоге, хотя часто просто гонял депозит вверх-вниз довольно длительное время. Бывали ситуации, когда мне казалось, что это кто-то специально водит свечи не туда, куда надо. Порой фантастические мысли приходили. И о лохотроне я тоже думал. Прошлым летом мне дважды удалось поднять с 50$ до 700 и 900$, снятие средств не составило особого труда. Я отказался от лишних мечтаний, я перестал считать форекс чем-то особенным и единственным, соответственно, я стал более спокойным. Я отказался от усреднения, которое частенько портило мне жизнь. Спокойная торговля, с добавлениями на +сделках (и при личном участии!). В основном идеи Л.Вильямса и А.Герчика.
    Вообще, в любом деле есть люди которых следует записать в 10%-успешные люди. Остальные 90%-обычные, сомневающиеся, ленящиеся, вечно взрослеющие, средние в каком-то смысле. И они, вместо того, чтобы искать свою нишу и работать, осуждают все и вся, дабы оправдать свою лень! Я до сих пор нахожу в себе эти черты, но не позволю себе назвать лохотроном то, что не испытал вдоль и поперек. Вот и все, что мне хотелось бы добавить на сей момент.
  9. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обожаю такие сообщения. Человек регистрируется только ради того, чтобы всем рассказать, что все, кроме него лохи. И только он упорным трудом может заработать на том, на чём заработать нельзя. При этом, количество сообщений от таких счастливчиков колеблется от 1 до 5.
  10. Reantwist

Reantwist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сегодня полазал в интернете и наткнулня на несколько статей, в которых говорится что данная программа лохотрон, что деньги от них получить сложно, и что они начисляют за 1000 поинтов не 5 евро а 5 евроЦентов, т.е. 0,05 евро, а в месяц тогда можно заработать около евро, вот я теперь и не знаю что делать, наверно назо завязывать с этим делом, у кого нить есть идеи?
  11. QwertyZh

QwertyZh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возвращаясь к формулам. А 50*х долларов будут, значит, лежать мёртвым грузом на счёте. [​IMG]
  12. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитайте основы торговли на форекс (тех. часть) , могу литературу скинуть ( форекс для чайников называется)! [​IMG]
  13. QwertyZh

QwertyZh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть базовый пакет и сертификат трейдера. [​IMG]
    И конвертик с сотней электронных баксов. Интересно, их ещё можно активировать?...

Лучше просто объясните с чем не согласны.
  14. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При некоторых стратегиях требуется средства на депо, что бы в нужный момент вступить в работу! Где получали сертификат?
  15. raml

raml

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. про то что у всех ДЦ своя собственная кухня это понятно... но как вывести деньги напрямую на валютный рынок. кто подскажет? щас тестирую новый торговый терминал Ninja trader в корень отличается от МТ4, кто нибудь торгует по нему. [​IMG] сейчас я работаю с Fibo Group LTD так то все устраивает.... тоже торгую 2 года. согласен с тем что депо изначально нужен не менее 10000 у.е. Я же после обучения за первый месяц слил 1000 у.е Система торговли есть, но она работает когда рынок стабилен.... без сильной волатильности. И хотелось бы услышать мнение о моем ДЦ фибо, может у кого какая инфа есть которую я не знаю...
  16. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кухня среднего пошиба!
    смотри личку!
  17. лёвик

лёвик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обоснуй, у тебя есть какие либо подтверждения или докозательства.Я хотел-бы узнать подробние?[​IMG][​IMG][​IMG] :[​IMG]
  18. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обоснуй, у тебя есть какие либо подтверждения или докозательства.Я хотел-бы узнать подробние?[​IMG][​IMG][​IMG] :[​IMG]

Левик а математику не пробовал включать. Ну допустим что деньги идут на межбанк с плечом 1:100.
    Итак считаем. ДЦ в городе миллионнике имеет 1000 клиентов. Каждый из них кладет минимальный депозит в 100 бакинских. Итого в ДЦ образовалась сумма в 100 000 бакинских и вот начинаются торги. Ситуация - все 1000 клиентов входят на рынок с максимальным плечом 1:100, то есть получается сумма 10 000 000 бакинских. А ведь клиентов то бывает намного больше.... И суммы они пуляют не 100 бакинских, а 1000.
    Ну и еще на затравочку - почитай внимательно уставные документы любого ДЦ и договор. Там нигде не упоминается межбанк... Делай выводы.
  19. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вас хромает техническая часть, имея 100 бакинских, полностью ими войти не получится, существует так называемый залог!
    За одни сутки совершается операций на триллионы бакинских!
    В России только играться можно, это верно, а зарабатывать – это к буржуям и уж конечно не с 100 бакинскими, однозначно здесь говорить нельзя!
  20. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня зато не хромает экономическая и юридическая часть. А это поважнее техники. Вы хоть 100 000 бакинских принесите Вас все равно ни один ДЦ не выведет на межбанк. Потому как не имеет на это права по закону и по своему уставу. Вот и все.
    А на межбанке действительно крутят триллионы, только крутят их БАНКИ и крутят от своего имени и никаких ДЦ, независимых трейдеров и прочих прочих на межбанке НЕТ. Говорю же читайте договоры и просите уставные документы и сразу все станет ясно.

Поделиться этой страницей