1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработай на forex!

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем sergey3128, 18 дек 2014.

1. Dgin

Dgin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По моему это не секрет. У Компании «Forex Club» минимальный депозит от $15. Никакого секрета в работе с таким маленьким залогом нет, так как и лоты, которыми работает клиент, так же минимальны и кратны 1:100, т.е. при депо в $100 лот получается 10-тысячным, при депо в $200 - 20-тысячным и т.д. Соответственно цена одного пункта на 10000 лоте по EUR, GBP = $1 по JPY примерно $0,9, по CHF примерно $0,6. Сразу возникает вопрос, как же мы выходим на внешний рынок с такими маленькими суммами?
    С суммой лота в $10 000 нет возможности выйти на внешний рынок, а технология аккумуляции средств выглядит следующим образом. «Forex Club» дает клиенту цену сразу же, как он (клиент) запросит, а на внешний рынок выводится уже сумма небольших заказов, равняющаяся стандартному минимальному рыночному лоту - $100,000. Так как количество клиентов, работающих с «Forex Club» достаточно велико - формирование стандартного лота происходит достаточно быстро.
    Возможность зарабатывать есть но не постоянная и не большая. Миллионерами вы конечно не станете но не большой доход получите.
  2. yrasbiz

yrasbiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю, на форексе можно торговать но пройдя успешную подготовку у автора видеокурса. Я знаю такого автора, кого интересует его адрес могу подсказать пишите в личку! А просто так без подготовки торговать на Форексе нельзя, это трата времени и денег!
  3. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "пройдя успешную подготовку" чушь полная, пройти основы можно у кого угодно, торговую стратегию надо подбирать под себя, а здесь учителей нет
  4. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

[COLOR=#]в топку ![/COLOR]
    А у нас тоже в городе был форекс но в то время у нас был только один провайдер интернета мой знакомый и когда я его спросил а вообще в этом здании есть интернет то он мне ответил что нет и скоро не будет т.к. нет технической возможности вот так
  5. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Альбатрос2

Альбатрос2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток, форумчане. Не был на этом форуме около 1,5 лет. Помните, я писал, что основные деньги на Клондайке зарабатывали поставщики лопат, оборудования, питания и обмундирования... Я также писал, что имея торговую систему с положительным математическим ожиданием, не намерен работать на рынке ФОРЕКС, пока не буду иметь условия для этого (капитал не менее 100 000 $)... Чтобы не простаивать, работал над другими проектами... Одновременно создал Конструктор торговых систем для работы на рынке ФОРЕКС, позволяющий создавать торговые системы с положительным математическим ожиданием. Иными словами, намерен стать поставщиком тех самых лопат и оборудования, о которых говорил ранее, но только теперб уже для золотоискателей на рынке ФОРЕКС. Кого заинтересует обращайтесь с заявками на эл. почтовый ящик нашей компании... Кроме того, в ближайшие 30 дней обновим информацию на официальном сайте нашей компании, где сообщим о порядке и условиях приобретения конструктора. Всем успехов в нелегком деле зарабатывания денег на ФОРЕКС...
  7. SVE

SVE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. shev7771

shev7771

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    маловато как то
  9. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Сергей отсосёшь у меня я тебе 100 зелёных дам, знаешь почему? Потому что ты работаешь во благо амерской денежной печатной системы!! Ты являешься донором постоянно инфляциируемой денежной вирусной системы, которая не имеет реальной основы
  10. SHPILLERMAN

SHPILLERMAN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ради такого даже зарегистрироваться не грех.
    Вот вам мой ответ: ФОРЕКС - это на/во чистой воды
  11. markov2014

markov2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    играл на курсе валют, как в ноль вышел - забил на это
  12. wierifon

wierifon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я однажды так "заработал", что на вивус пришлось за займом идти. Больше не играюсь.
  13. Kotei

Kotei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Абсолютно верно. Слышали про джинсы Levi's? Мировой лидер джинсовой индустрии? Так вот, предприимчивый Леви Страусс поставлял золотоискателям крепкие штаны с карманами на заклёпках. Золото в Клондайке давно закончилось, а джинсовое дело процветает.
  14. wayseb123

wayseb123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как то не по душе мне ваш форекс
  15. phase

phase

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ой робяты
    руками торговать - нервы быстро кончатся в организме
    в ноль
    но есть системы хорошо отлаженные
    торгуют не первый год и всегда с плюсом
    мой опыт в них - года полтора назад положил сотню долларов на счет - через 2-3 недели стало 1500 долларов на счету
    спокойно без проблем вывел
    и могу посоветовать. есть ребята (основатель украинец, у него команда программистов, которые написали и отладили программу. типа советника но умнее и надежнее). сначала торговали на простых счетах в разных ДЦ. сейчас открыли ПАММв инстафорексе. за первую неделю работы программы на счету статистика не самая лучшая. но есть перспективы

Поделиться этой страницей