1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто Заработай свой, неплохой,стартовый капитал на простой схеме

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 7 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    покупай, раз заинтересовало )
  2. Швед2

Швед2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно вот эту тему приобрести ?
  3. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Можно и эту и любую другую приобрести , ограничений нету. стучи в асю или жабу , там продам
  4. krokolol

krokolol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял, улыбнуло по самые уши. Всё просто и гениально. Что непонятно рассказали, вообщем мне всё понравилось. Будет результат отпишу ещё.
  5. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо, рад что угодил)
  6. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Блиин, не зря говорят, что все гениальное - просто! Тема супер и нотка юмора действительно присутствует! Карму практически не испортит)) Плюс ко всему дает размах и варианты для доработок. Пожалуй это лучшая схема за такие деньги с таким профитом. Спасибо Уважаемый ТС))
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    спасибо) Еще продам две копии за 5к, дальше цену подниму
  8. Olejjjkaa

Olejjjkaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! приобрёл схему, тема реально должна приносить деньги! приобретайте советую ;)
  9. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо за честный отзыв)
  10. fraktor

fraktor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нужен человек который обучит или же обьяснит что к чему не могу многого понять
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Стучи в жабу, там и объясню о чем речь , после покупки узнаешь и всю схему
  12. fraktor

fraktor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нужен человек который обучит или же обьяснит что к чему не могу многого понять
  13. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    не флуди! Я же написал куда стукнуть за подробностями
  14. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прикупил схемку, нисколько не жалею. Не успел еще попробовать, но прочитал и понял, что работать будет 100%. Сомнений даже не возникает. Была проблема с оплатой у меня, так как закинул средства через терминал, видимо неудачный, деньги шли 3 дня. Все это время Hargos со мной поддерживал общение и помогал добиться того, чтобы средства пришли быстрее. В общем о продавце и самой схеме мнение сложилось офигенное. Как будет профит отпишусь. А Hargos большое спасибо и удачи в бизе!!!
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Не за что) Спасибо за отзыв!
  16. benny

benny

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По чем сейчас данная схема?
  17. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Последняя копия за 5к.
  18. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Продал последнюю копию за . Теперь цена для 5-7 покупателей
  19. Blackwhite

Blackwhite

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сегодня и я похвастаюсь своим скрином )) Правда в основном весь профит идет на киви кошелек, и я как раннее писал что отпишусь по первому профиту, к сожалеию не мог отписаться, так как профит был на киви кошельке и там особо не доказать, что профит получен по схеме, а сегодня мне решили перевести на ВМ, конечно не понятна откуда платеж и что за схема, ну мне понравилось примечание и я решил скинуть скрин, как пруф моего профита. конечно не понятно,по схеме профит или нет, Ну честно признаюсь эти деньжата я получил работая по схеме хоргоса, за что благодарю от всей души.

П.С.: Работаю 15 дней по схеме и профита 26к из них 8к ушли на расходы и в итоге чистыми я заработал за 15 дней 18 касиков)Из за основной работы, в день больше 2х , максимум 3х часов не могу тратить

20. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо за пруф такой и за честное описание профита. Я думаю что чуток поработаешь и так сказать, "набьешь руку" ,и за те 2-3 часа что уделяешь на схему, будешь уже иметь побольше профита..

P.S.: Мне 5-6 покупателей отписали о том, что многие постоянно стучат в ЛС им и просят схему, в следтсвии чего будут работать по ней и отстегивать процент, а так же кто-то просит просто так схему, бувально за спасибо, а кто то умудряется писать о том что у него схема есть и он готов продать ее в разы дешевле. Так вот, покупатели не скинут схему никому, т.к. если я узнаю о том, что те кто купил ман, его перепродает или раздаривает всем подряд, то от меня никакой поддержки можно не ждать, в том числе разумеется и по схеме. А те кто купил схему, просто помните, что вы тратили деньги за нее, а кто то за спасибо получить хочет, вы можете на схеме зарабатывать прилично, а кто-то начисав вам по ушам получит схему и пошлет вас еще при этом, а после будет зарабатывать на ней , не факт конечно что так и будет, ну и не факт что так не случится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей