1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Журнал глянец "Ваша скидка"

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем ref54, 18 дек 2014.

1. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько рекламодателей насобирали? Интерес проявляют?
  2. anabol

anabol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Будем ждать!!! Удачи Вам!!!!
  3. anabol

anabol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый ref54, написал вам в личку! Жду ответа!
  4. kristio

kristio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вСЕ ЖДУТ НОВОСТЕЙ О ТОМ КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА...
  5. Александер

Александер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в Москве были такие издания
  6. malder88

malder88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, тема интересная. Жаль пропал автор.
  7. Slavyanin

Slavyanin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полтора года назад выпускал глянцевый журнал, в месяц минус 100 000 рублей уходил, зато осуществил юношескую мечту. Кому интересны детали, могу проконсультировать что, где и как)) Самое гласное что опыт всегда пригождается! Сейчас хочу выпускать имеджевый журнал для своего нового проекта, уже не нужно париться как это делается!
  8. васятка

васятка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень жаль, что автор пропал, интересно как у него пошло.Slavyanin а вы утверждаете, что это утопическая затея?
  9. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наверно ни как
  10. G-NO

G-NO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня город 200 тысяч. На первом этапе планирую начать с журнала.Какой у вас был тираж и сколько себестоимость одного журнала(глянец??)?
    Меня интересует вопрос - что вы печатали на второй странице?Что я имею ввиду - к примеру, первая страница (формат а4), получается 10 скидок формата визитки, а как быть со второй страницей?Тот, кто будет пользоваться журналом, будет вырезать с первой странице,а на второй странице, допустим скидка большего формата, то есть получается, что часть скидки со второй странице он просто обрезает. Как это продумать?Или просто не печать на второй странице?

Поделиться этой страницей