1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Золотые цепочки. Продажа вразмер. Такого ещё я не видел!

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем Джейхун, 18 дек 2014.

1. Malena_X

Malena_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А с кем вы сотрудничаете? а то что-то сайт "династии" на работает...да и почта что-то заблокированна у них...
  2. Alex_0888

Alex_0888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я заказывал у гауранги,сайт Элоксал.ру.
  3. Peshkoff

Peshkoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо, сколько платите за аренду, сколько продавцу? Продавец один? Время работы какое?
  4. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот замануха-то!! Ну и пошел я в поисковики(яндекс, гугл). И чего? eloxal.ru, eloksal.ru -- оба сайте говорят: не покупайте подделок только МЫ настоящие! Как разобраться-то, Кто есть ху?
  5. mirus60

mirus60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну, вообще, домен eloxal.ru зарегистрирован раньше(22,10,2009) чем eloksal.ru (14,07,2011), так что, логично предположить :[​IMG] Изображение
  6. mirus60

mirus60

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже подумываю вкинуться... Вот выбираю между этим, бочонками и реставрацией ванн..
  7. andi-an

andi-an

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С реставрацией ванн проблем больше, а с цепями... пиджачек, галстук, белая рубашки и мелешь языком - мелешь [​IMG]
  8. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    написал на eloxal мне посчитали набор на 75тр ,30 катушек(5 метров каждая) с замками ,стендом, без тумбы . Инструментами всяким вот думаю.
    А на eloksal Кто покупал уже там?)

Там стартовый набор на на 40т .
    Стойку из оргстекла на 20 катушек
    20 топовых моделей цепей
    Замочки и колечки крепления
    Набор инструментов
    Рекламная продукция

У меня же бюджет около 50 тысяч
  9. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для реставрации ванн нужны очумелые ручки или хотя бы какие-то навыки. Поэтому проще начинать с цепей или бочонков, но я всё же склоняюсь к первом, т.к. на всё блестящее очень падки представительницы прекрасного пола,значит цепочки пойдут однозначно, тем более цена бюджетная, а вот бочонки не так пользуются спросом.
  10. Malena_X

Malena_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется Вы "нас" с сороками перепутали... [​IMG]
    В таком случае и бочонки пойдут отлично...вечно эти представители мужского пола штучки-дрючки в машины покупают... [​IMG]
  11. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Malena_X, в боченках духи на розлив [​IMG] Мужики всякие конечно бывают, но я еще не одного не встречал, чтоб он свою машину духами прыскал.

Romel, почем нынче отпускная цена за сантиметр? Мне помнится она совсем не бюджетная была.
  12. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как вести учет такой виды деятельности??
    Нужен ли кассовый аппарат? при ип с УСН .
  13. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кассоый аппарат не нужен только при ЕНВД. Попадаете ли Вы под ЕНВД надо узнавать в Вашей налоговой.
  14. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начал ими заниматся, завтра уже иду насчет аренды в тц
  15. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вы сначала их купили, а потом идёте договариваться по аренде? Прилавок изготовили?
    А ссылку на сайт производителей есть?
  16. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы сначала их купили, а потом идёте договариваться по аренде? Прилавок изготовили?
    А ссылку на сайт производителей есть?

Тумба готова будет через пару дней готова, цепочки пришли тоже пару дней назад. Аренды обзванивал искал лучшие варианты, практически договор уже иду заключать сегодня) НУ и ип только в пн открылось, еще на енвд перейти над.

eloksal точка ру
  17. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А где будете арендовать: крытый рынок или ТЦ? Продавцов нашли уже? И ещё интересует, как будет производиться пересдача и учёт?
  18. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТЦ, продавец пока сам и знакомая, т.к еще определить среднию выручку надо. Вы когда заказывает вам присылают образец учета, где таблица для учета заполнения
  19. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то нашёл три сайта по золотым цепочкам, какой из них профессиональный продавец этой бижутерии? На одном вообще только сотовый телефон указан. По каким критериям выбрали поставщика из этих трёх?
  20. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я доволен своим поставщиком все быстро пришло. Выбирал по мин. закупки и стартового набор

Поделиться этой страницей