1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Золотые цепочки. Продажа вразмер. Такого ещё я не видел!

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем Джейхун, 18 дек 2014.

1. rtyu

rtyu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересно, как пойдет. Удачи!
  2. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с документами конечно возьня, но все опыт опыт)) числа 16-17 тока откроюсь, щас всякие справки жде долго делают( И аренду москва рассматривать будет дня три. Все уже готово для продажи, место нашел за 8т.р в месяц самый центр, не большой ТЦ
  3. Overtura

Overtura

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мое ИМХО такое надо ставить, чтобы помимо этих цепочек было еще что-то из бижутерии. На курортах Краснодарского Края такого полным полно и смотрится (также мое ИМХО) очень дешево.
  4. Romel

Romel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю что там в Краснодарском крае, все кто видел у меня эти цепочки думаю. что золото только легче и уже есть несколько продаж даж через интернет)
  5. Peshkoff

Peshkoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Romel, отпишитесь, как идут дела? Интересно!)

Поделиться этой страницей